Grillkurs - Grillkurse



Durch unsere internationale Erfahrung bei mittlerweile 35 Wettbewerben vermitteln wir unser Wissen gerne weiter:

Grill- und Barbecue Workshop/Kurs I : Spareribs, Chicken, Schopf , Schweinefilet, Beilagen, div. Vorspeisen, Dessert

Grill- und Barbecue Workshop/Kurs II: American BBQ (Div. Fingerfood, Bacon Bomb, Flank Steak, etc., Dessert) 

Steak-Kurs:  Flank Steak, Flat Iron Steak, Beiried, Skirt Steak, Hanging Tender + Beilagen,Dessert, 

Veganer Grillkurs bzw. andere themenbezogene Kurse (Wild, Lamm, Fisch, etc.) für Gruppen auf Anfrage

 

 


Anfragen für  Termine für Kurse bitte telefonisch oder per mail
Gilt für alle Kurse:

8 - 12 Teilnehmer pro Kurs, Dauer ca. 4 - 5 Stunden (Mindestteilnehmeranzahl 8 Personen)

Bereitstellung von Kursunterlagen (Rezepte, Unfallverhütung, Sicherheit, direktes u. indirektes Grillen, Barbecue) Urkunden und Getränken,
inkl. Verkostung aller gegrillten Speisen


Folgende Kursinhalte sollen beim Grillkurs vermittelt werden:
Grillertypen, welcher Griller für welchen Gebrauch
Heizmaterialien
Richtiges Feuermachen  (Anzündkamin)
Fleisch- und Produktauswahl
Würzen, Marinieren
Direktes Grillen, Indirektes Grillen, Barbecue
Erkennen von Garstufen und Garzeiten
Zubereitungsempfehlungen
Reinigung des Grills
Unfallverhütung, Sicherheit

Rezepte der gegrillten Speisen


Bitte um Voranmeldung.

Termine nach Interesse für die oben angeführten Kurse 


oder für Gruppen auch ein Programm nach Absprache.



                                         



Anmeldung unter f.ertl@kabsi.at oder +43(0)664/5047211